HOLANDA

images
Requisitos:

  • o au pair deve ter entre 18 e 25 anos
  • passaporte
  • formulário MVV (inglês/holandês – tradução)
  • duas fotos 3 x 4 (não colar no formulário)
  • carteira de identidade (original e cópia)
  • as informações fornecidas pela família anfitriã
  • taxa: 600€

O prazo para a emissão é de até uma semana.

Ao chegar na Holanda, você terá que assinar um documento no qual declara ser solteiro/a e não ter filhos nem dependentes.

Em troca de, no máximo, 30hrs/semana durante cinco dias, o au pair tem direito a dois dias de folga por semana, sendo eles pelo menos uma vez por mês no fim de semana.
O au pair também recebe, além de um quarto individual e comida, uma mesada de 300€ e uma contribuição de 270€ para um curso de holandês.

O au pair que tiver alguma reclamação sobre sua estadia na Holanda como au pair seja sobre o serviço doméstico, a carga horária de trabalho ou o como estão sendo tratados podem ligar para o IND (Serviço de Imigração) no número +31 (0)70 779 4888.

fonte: brasil.nlembaixada.org e travelactive.nl

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s