EUA

usa-flag

O visto de au pair (J1 – intercambista) para os Estados Unidos só pode ser requerido por intermédio de uma agência de intercâmbio.

Requisitos:

  • o participante deve ter entre 18 e 26 anos
  • ser solteira e não ter filhos
  • gostar muito de crianças e ter pelo menos 200 horas de experiência de trabalho com elas, comprovadas por referências. Experiências familiares somente não valem, mas podem ser acrescentadas como extra.
  • inglês intermediário na conversação
  • 2° grau completo
  • carteira de motorista
  • não ter antecedentes criminais
  • aprovação de um médico para participar
  • não fumante
  • passaporte válido
  • taxa: agência + visto

Direitos e deveres:

  • acomodação, refeições na casa da host family e U$195,75/semana
  • até U$500 de ajuda de custo anual para pagar um curso da sua escolha, no seu horário livre em uma universidade americana
  • duas semanas de férias remuneradas e trinta dias (opcionais) ao final do seu programa, não remunerados, para viajar
  • seguro de saúde básico
  • carga-horária máxima de 45 horas/semana, não mais que 10 horas/dia
  • 1 dia e meio de folga/semana e pelo menos um fim de semana inteiro/mês

Tem um site antigo que saiu da comunidade ‘Au Pair’ do Orkut recheado de dicas para quem escolhe viajar para os nossos vizinhos de cima: www.manualdaaupair.com.br

fonte: culturalcare.com.brportuguese.brazil.usembassy.gov

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s